咨询热线:(86)010-5361 5789  授权查询  客服中心  帮助中心
日期:2010-05-25 分类:友邻B2B3.3专题, 常见问题 文字: [ ]

友邻b2b针对大数据量的网站,专门设计了商务室、企业空间以及前台主要页面的缓存功能,在商务室里,如果管理员在后台开启了“商务室数据缓存”功能,那么用户在商务室进行的修改,即使修改成功,也必须等到缓存时间过去才能显示修改过的资料,一般来说,开启商务室缓存的前提有两个:

1、你的网站的数据量至少大于50万(总)数据

2、你不想让企业或者个人修改的数据马上显示

如果你想关闭这个缓存功能,请进入控制台,依次选择:

全局-》缓存设置-》商务室数据缓存,选择“否”即可。


标签:, , , , ©版权所有 Ualink